Юридическая помощь населению





   Пн, 20 Ноября 2017
+7 (495) 220-56-66 220-56-66
 

Офис: м. Алексеевская

Меню
 
 
 
 
 

КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ И АДВОКАТОВ МОСКВЫ

8 (495) 220-56-66

 

АКТУАЛЬНО!


РАСТОРЖЕНИЕ ГОСКОНТРАКТА

(ОТКАЗ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ)


ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ЖИЛИЩНЫМ ВОПРОСАМ (ВЫСЕЛЕНИЕ)

Банкротство физических лиц


НАШ АДРЕС:


129626, г. Москва, ул. Староалексеевская, дом 8, подъезд 2, этаж 3, офис 9 (две минуты пешком от метро "Алексеевская") схема проезда
Юридические услуги по делам о банкротстве физических лиц. 

РЕЖИМ РАБОТЫ:


Прием граждан осуществляется с понедельника по пятницу, с 10.00 до 18.00, без перерыва на обед.

Email: msk.pravagroup@gmail.com

тел. 8 (495) 220-56-66


ООО "Московский Юридический Центр"

ОГРН: 1167746303009

ИНН: 9717020600

КПП: 771701001


Как не стать жертвой мошенничества юридических компаний...

Банкротство физических лиц

По данной ссылке можно ознакомиться с решениями судов по делам о банкротстве физических лиц


  

НАШЕ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
юридическим лицам по юридическому (абонентскому) обслуживанию компании. 

В чем выгода от сотрудничества с нами? Ответ очевидный: не нужно платить соответствующие налоги, делать ежемесячные перечисления в различные фонды, тратить ресурсы на обеспечение рабочих мест... Предусмотрены различные формы оплаты наших услуг, в том числе по безналичному расчету...

Консультация юриста по жилищным вопросам
Московский городской суд
Московский областной суд
Арбитражный суд города Москвы
Служба судебных приставов


- Трудовые споры

- Семейные споры

- Жилищные споры

- Таможенные споры

- Корпоративные споры

- Споры о земле

- Уголовные дела

- Арбитражные споры

- Международное право

- Дела о защите прав потребителей

- Регистрация доменов в зоне РФ

- Защита изображения

- Наследственные споры

- Услуги юриста по договорам

- Юридические услуги по взысканию долга

 - Юридические услуги обслуживание

- Юридическая консультация по жилью. Жилищные юристы

- Юридическая консультация по трудовым вопросам

- Юридическая консультация по пенсиям и льготам

- Юридическая консультация по земельным вопросам

- Юридическая консультация по наследству

- Консультация юриста по семейным вопросам

- Консультация юриста по налогам

- Консультация юриста по вопросам образования

- Консультация юриста по защите прав потребителей



МЫ РАБОТАЕМ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ РОССИИ


Мы работаем по всем регионам России







 


ВОЕННЫЕ ЮРИСТЫ КОНСУЛЬТАЦИЯ. ВОПРОСЫ ВОЕННОМУ ЮРИСТУ.



Военные юристы по жилищным вопросам Московского Юридического Центра оказывают услуги по проблемам, связанным с жилищным обеспечением военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей. Стоимость услуг военного юриста определяется индивидуально исходя из сложности и объема работы. При этом, юридические консультации военного юриста бесплатно предоставляются специалистами нашей компании.

Вопросы военному юристу бесплатно можно задать по телефону и онлайн.

Государство гарантирует военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и совместно проживающим с ними членам их семей предоставление жилых помещений или выделение денежных средств на их приобретение в порядке и на условиях, которые устанавливаются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Реализуя данное правомочие в рамках специального правового регулирования, законодатель в Федеральном законе «О статусе военнослужащих» гарантировал военнослужащим предоставление жилых помещений, возложив на государство соответствующие публично-правовые обязанности, которые ему надлежит выполнять в силу ч.1 ст. 1, ст. 2, ч. 2 ст. 15, ч. 2 ст. 59 Конституции Российской Федерации.

Вместе с тем проблема обеспечения жильем военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, перед которыми государство имеет обязательства по обеспечению жильем в соответствии с законодательством Российской Федерации, остается одной из наиболее острых социальных проблем.

Доведение построенного (приобретаемого) жилья до военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, заключение договоров социального найма или выдача свидетельств о праве собственности осуществляется крайне низкими темпами в связи с длительными сроками оформления правоустанавливающих документов на квартиры, слабым контролем за выполнением подрядными организациями условий контрактов в части сроков передачи готового к заселению жилья заказчику и цены контракта, приобретением жилья в регионах, не востребованных увольняемыми военнослужащими в качестве избранного постоянного места жительства или с потребительскими качествами ниже типовых.

Это порождает такие негативные явления как распределение военнослужащим недостроенного жилья или не по избранному месту жительства, многочисленные отказы от предлагаемого жилья с последующими обращениями в суды, коллективные обращения военнослужащих в органы государственной власти с жалобами на неправомерные действия (бездействие) воинских должностных лиц.

Количество обращений к военным юристам за консультацией и число исков в военные суды, подаваемые военнослужащими и гражданами, уволенными с военной службы, по вопросам, связанным с реализацией их жилищных прав с каждым годом увеличивается.

Несмотря на принятое в 2009 г. постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации «О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации» от 2 июля 2009 г. № 14, вопросы применения норм специального законодательства, к которым относится законодательство о жилищном обеспечении военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, остаются наиболее сложными в практике военных юристов и судов.

Это обусловлено сложностью жилищного законодательства, обилием нормативных актов, регулирующих жилищные правоотношения, противоречивостью судебной практики, а также отсутствием у отдельных судей военных судов твердых знаний и опыта, позволяющих качественно рассматривать дела данной категории.

В результате такая тенденция усиливает негативные противоречия по взаимодействию между военнослужащими и органами военного управления, которые в результате приводят к неисполнению государством взятых на себя обязательств и гарантий по обеспечению жилыми помещениями.

«На сегодняшний день строительство жилищных комплексов не завершено, в связи с банкротством крупнейшей компании СУ 155, которая выполняла госзаказ по строительству жилья военнослужащим. С начала 2015 года работы на объектах почти полностью приостановлены до неопределенного времени. Даже объекты, имеющие статус высокой готовности (ул. Б. Очаковская, Синявинская, Левобережная и другие обьекты), не готовы к заселению, - говорится в коллективном обращении военнослужащих в администрацию президента. Должностные лица Министерства обороны не могут дать ответ о точной дате (сроках) заселения военнослужащих в распределённые квартиры». В связи с этим, количество гражданских дел в судах, инициированных военными юристами Московского Юридического Центра в интересах наших клиентов, растет с каждым днем.

«Дома, которые построены, постепенно начинают приходить в негодность, во многих квартирах уже выбиты окна, отваливается штукатурка, отклеиваются обои, во многих квартирах образовались протечки», - написали бездомные офицеры президенту Путину.

Многие офицеры со всеми членами семьи вынужденно выписались из квартир по месту прописки, чтобы должностные лица ДЖО (департамента жилищного обеспечения Минобороны - приняли документы, согласно приказа МО N1280 от 30 сентября 2010 года, и до настоящего времени не имеют возможности прописаться по месту распределения жилья.

«В мае этого года исполнилось три года со дня подписания Указа № 604, согласно которому президентом РФ поставлена задача обеспечить в 2013 году в полном объеме всех нуждающихся военнослужащих жилыми помещениями, - говорит Дмитрий Якушев, один из инициаторов пикета военнослужащих, который запланирован на 3 октября. Семья Якушева в очереди на жилье стоит с 2004 года, получать квартиру должен был отец Дмитрия, который умер в 2012 году, так ее и не дождавшись.  Сроки сдачи объектов уже сдвигались несколько раз, мы вообще не понимаем, когда их сдадут».

Как следует из последнего официального ответа заместитель руководителя ДЖО Минобороны ОФ Игоря Лысенко, основная часть объектов, возможно, будет заселяться в четвертом квартале 2016 года. То есть сроки опять сдвигаются на год, возмущаются офицеры.

«Некоторые дома почти закончены, там осталась только отделка и, насколько нам известно, еще не вся сумма контракта проплачена СУ-155. Сдача объектов по этим контрактам просрочена уже почти на год, почему же нельзя на саму отделку нанять других строителей, чтобы наконец заселить людей? — поражается Виталий Герасимов. — Ведь согласно нормативов СНИП, там работ осталось на два-три месяца».

Как результат - тысячи семей военнослужащих по прежнему остаются без квартир, при этом чиновники Минобороны, имеющие прямое отношение к происходящим событиям, вместо решения проблемы наоборот усиливают напряжение в военной среде - отменяя с 2016 года выдачу квартир в «натуральном виде», и выплату денежных средств на жилье. Денежные субсидии будут выплачиваться только, тем, кто встал в очередь до 2015 года. Профсоюзы опасаются, как бы военным не пришлось самим расплачиваться за «дом в кредит».

Если у Вас есть проблемы, связанные с нарушением ваших прав и законных интересов, обращайтесь за бесплатной юридической консультацией к военным юристам по жилищным вопросам Московского Юридического Центра.



 
Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С УПРАВАМИ

Управа района Сокол г.Москвы
Управа района Теплый Стан г.Москвы
Управа района Котловка г.Москвы
Полный список...


Наш партнер - передача "ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН". Последний выпуск:




КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ

24.09.2017 | Не хочу платить налог на чужую землю

В 1995 году мы уехали из села, где жили в доме, принадлежащем колхозу. Вместе с домом нам выделялось 30 соток земли. На них как раз расположен дом, в который после нашего переезда заселили другую семью. Все эти годы мне присылают налог на землю, который я исправно плачу....

подробнее

06.02.2017 | Почему отказывают в регистрации?

Мы с братом и тетя стали наследниками дома и земли. На суде мы с братом просили оформить нашу часть в общедолевую собственность. Таким образом, мы с ним имеем 2/3 дома, а тетя 1 /3. Обратились в Росреестр, чтобы зарегистрировать решение суда, но нам отказали. Спустя какое-то...

подробнее

06.02.2017 | Не хочу платить за других

Меня беспокоит, куда идут членские взносы. На собраниях из года в год один ответ - на оплату электроэнергии, которую у нас много воруют. Я свет не ворую, почему я должна за кого-то платить? Л.М. Махова, г. Москва Садовое товарищество ведет собственное электрохозяйство ...

подробнее

06.02.2017 | Если сосед оттяпал часть сада...

Сосед заказал межевание своего участка. Кадастровый инженер выполнил работу, межевание происходило через спутник. В итоге участок соседа значительно сместился в сторону нашего участка и общественной дороги. Недолго думая, сосед по новой границе возвел забор, тем самым захватив...

подробнее

06.02.2017 | За мной наблюдают, что делать?

У нас частный дом на 2 хозяев, соседка установила камеру видеонаблюдения, которая захватывает двор общего пользования. Мне неприятно, что кто-то наблюдает за мной. Куда мне обратиться, чтобы соседка убрала камеру? Т.И. Гувердовская Вам надо обратиться с письменной жалобой...

подробнее

06.02.2017 | За что дачники должны отдавать деньги садоводству?

Объясните мне, пожалуйста, сколько я должна платить и кому за землю общего пользования? Траву за забором косят сами дачники. Л.М. Махова, г. Москва Члены садоводческого товарищества уплачивают в правление СНТ не налоги, не плату за землю общего пользования, а членские ...

подробнее

06.02.2017 | Не хочу платить налог на чужую землю

В 1995 г. мы уехали из села, где жили в доме, принадлежащем колхозу. Вместе с домом нам выделялось 30 соток земли. На них как раз расположен дом, в который после нашего переезда заселили другую семью. Все эти годы мне присылают налог на землю, который я исправно плачу. ...

подробнее

05.02.2017 | Председатель изменил план застройки. Что делать?

Мы 15 лет пользовались землей под посадки. Слева от нашего участка высоковольтная линия, а справа пустырь. В прошлом году председатель переделывал план товарищества и наш участок передвинул под высоковольтку, нам об этом ничего не сказал. Пустырь рядом с нами продали, и...

подробнее